Total reviews - 1442
  • Review from Henry7:

    May 25, 2019 06:02

    Einen wunderschönen guten Morgen an das Team von WHALE INVESTMENTS.
    Ich kann nur mehr staunen. Ihr seid ein Investment Portal der Extraklasse. Ich habe schon einige erlebt an Investment Portalen und das Geld war weg. Über Euch kann und muss ich hier folgendes kommentieren, Ihr seid ein SPITZE Invest Portal. Macht bitte noch sehr lange weiter so. Meine WEITER - EMPFEHLUNG könnt Euch SICHER sein.
    Liebe Grüße
    Henry7

  • Review from HosseNove:

    May 25, 2019 05:23

    This whale hyip is just one of a kind! Amazing work, greate team and so big profit!!!

  • Review from NoxXx:

    May 24, 2019 23:08

    Das ist die geilste Seite die ich je gesehen habe man hat hier alle möglichkeiten und kann super gutes Geld verdinen. Auszahlungen funktionieren Einwandfrei. Ich Liebe Whale

  • Review from Gianluca94:

    May 24, 2019 23:06

    Ich liebe Whale-Investment !
    Whale-Investment forever <3

  • Review from hoperster:

    May 24, 2019 20:24

    Дата операции: 24 Май 2019 ID операции: 7988640462 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 55.35 $ Комментарий: Withdraw to hoperster from Whale-Investments От: P1005723924

  • Review from mavrik:

    May 24, 2019 19:45

    стабильно и профитно Received Payment 35 USD from account U17747285 to account U12578703. Batch: 262127563. Memo: API Payment. Withdraw to mavrik from Whale-Investments

  • Review from Fatalin:

    May 24, 2019 19:16

    QIWI Кошелек Withdraw to Fatalin from Whale-Investments + 261 ₽ Сумма платежа60 ₽ Комиссия0 ₽ Итого261 ₽ ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ Дата платежа24.05.2019 в 10:11 Номер квитанции 1757426935

  • Review from dominique07:

    May 24, 2019 14:21

    thanks to the whale and admins! 0.21305515 Ether ($53.64) Transaction Hash: 0xd19e6c131c2e599b8775836c8c4e0665c56e481aabd74adeecccdd198ac06cfa

  • Review from Hesteg:

    May 24, 2019 13:27

    Withdraw!!! 0.02 Ether ($5.04) 0x992b8f4acef252dfe230ad369852483ea0c6937887614157e42bee1aa58bec77

  • Review from Asterser:

    May 24, 2019 13:04

    thank you sir! Profit recieved! (Transaction Hash: 0xf65ea0b63ea49f52202ff1b3eb55e0880288d5cbc7c628eed92239f748f230ca)

Last operation