Investors reviews | Whale Investments
Total reviews - 3991
  • Review from dolly.crooks:

    Nov 17, 2018 07:53

    Платит как надо, +890 руб. на payeer

  • Review from bauch.melvina:

    Nov 16, 2018 20:57

    Вывели депозит за 3 часа, чуть переживал, но всё прилетело до копейки. Итого, депо 1btc, проценты 0.6btc.

  • Review from regan.gulgowski:

    Nov 16, 2018 19:51

    Вывел 1720 рублей, проект платит

  • Review from chauck:

    Nov 16, 2018 03:56

    Жаль что нельзя вывести бонусные 1000$) Но вложил свои 100 баксов и уже их удвоил. Сейчас думаю над реинвестом, пока всё нравится)

  • Review from florine.abshire:

    Nov 15, 2018 21:56

    Yes, it's working and paying. Admin, I love you. My income 6.8 btc for 17 days. It's the biggest profit in my life.

  • Review from will.werner:

    Nov 15, 2018 02:29

    Всё четко! +33000 рублей за 11 дней, ребята так держать!

  • Review from rutherford.buster:

    Nov 14, 2018 23:29

    Перепробовала много всяких способов заработка, вкладывала в хайпы, в криптовалюту, отдавала деньги в доверительное управление, но за год почти нигде не заработала. А тут за 5 дней смогла отбить свои потери за год, и сейчас я в плюсе на 560$! Спасибо вейл!

  • Review from german.mcclure:

    Nov 14, 2018 20:22

    Этот проект просто невероятный! Я такого уже не помню за последние лет 5! Я здесь МЕСЯЦ(!) и мой стартовый депозит окупился уже 7 раз! 7 РАЗ КАРЛ! Хочу админов просто расцеловать! Ребята, вы лучшие!

  • Review from hilpert.jevon:

    Nov 13, 2018 23:41

    Всё круто, проект работает

  • Review from mglover:

    Nov 12, 2018 16:51

    Всё работает!! Не бойтесь и не теряйте времени!! Я неделю думал, а потом всё равно вложился!! Уже заработал 6000 рублей, а если б не тупил неделю, было б уже 12000! Не ждите у моря погоды, и не тупите, как я))

Last operation