Investors reviews | Whale Investments
Total reviews - 3877
  • Review from romaroma:

    Dec 3, 2018 16:07

    Спасибо, что добавили перфект мани! Первая выплата: Received Payment 109.9 USD from account U17747285 to account U3497***. Batch: 238636757. Memo: API Payment. Withdraw to romaroma from Whale-Investments.

  • Review from lizzza:

    Dec 1, 2018 09:45

    Пока вложилась только на сутки, уж очень я нервная)) Вложила 501, вывела 551.1. Хочу еще, но страшно))

  • Review from lolitas:

    Nov 30, 2018 12:16

    Проект платит, спасибо: Дата операции: 30 Ноя 2018 0:21 ID операции: 677202431 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 400.00 $ Комментарий: Withdraw to lolitas from Whale-Investments От: P1005723924

  • Review from xvandervort:

    Nov 29, 2018 19:59

    Всё класно, админы молодцы, уже +500 зеленых есть!

  • Review from lex7:

    Nov 27, 2018 13:21

    Фонд - бомба! Я месяц как участвую, и жалею, что постоянно боялся, и выводил депозит назад, сначала за 3 дня заработал 300$, потом вывел на неделю, потом завел еще на 4 дня, и поднял 440$, потом опять вышел на 10 дней... Сейчас зашел и пока не вывожу, уже отбил свою тысячу за счет процентов, и теперь каждый день получаю чистую прибыль. Whale - так держать!

  • Review from sauer.sandra:

    Nov 26, 2018 05:11

    Вклад 0.8бтц 72d221ee44b30f691fd49342370b651389855d9e1886736531103136df714185

  • Review from okeefe.vernie:

    Nov 24, 2018 18:19

    Быстрая выплата: 0.16 битка 801bc83e74a1430e3cfdec501bbcc7db27f83dc098d5dc3a113ddf35bec27096

  • Review from zkertzmann:

    Nov 23, 2018 22:19

    Проект платит, и главное что без задержек! Выплаты ручные, но так надежнее, наши деньги не взломают! За 7 дней заработал 170 баксов!

  • Review from grigoros:

    Nov 23, 2018 10:22

    Отличный проект, я таких живучих еще не видел, участвую с октября, уже больше 50 тысяч рублей точно снял. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе

  • Review from reed.rice:

    Nov 21, 2018 18:22

    Не понимаю, зачем многие выводят свои депозиты, ждут неделю, а потом заводят их обратно. Ну потерпите вы эти 10 дней, и получайте потом просто пассивную прибыль без всяких нервов. Я так уже 3 депозита окупил, и получаю сейчас по 250$ в сутки. Даже если что-то случится, мне будет не жалко. Админы просто красавцы, такой проект раскрутить, это многого стоит.

Last operation